El 4 de mayo presentamos el webinar recomendaciones ante la fatiga pandémica. La sesión será presentada por la Dra. Vania Martínez, reconocida especialista psiquiatra, académica de la Universidad de Chile y directora del Núcleo Milenio para Mejorar la Salud Mental de Adolescentes y Jóvenes.

El agotamiento que causa la forma en que estamos afrontando la pandemia: restricciones, cambios de comportamiento, comunicación, nos llevan a consumir nuestros recursos mentales. El sistema en que nos educamos, y la organización de nuestras sociedades muestra dificultades para hacer frente a contagios y controlar la transmisión.

La incidencia en salud mental, un año desde su inicio, requiere una respuesta adecuada a diferentes grupos poblacionales. Las medidas adoptadas, variables dependiendo del país, y dentro de cada país por regiones, conducen a frustración y desmotivación. En este webinar con recomendaciones ante la fatiga pandémica, en primer lugar tenemos el objetivo de darles herramientas. En segundo lugar, ante el exceso de información, aportar conocimiento científico para que tengan habilidad de identificar acciones que contribuyan a su bienestar.

Horarios – conexión

España 21h – Argentina y Brasil 16h – Chile, Puerto Rico, Bolivia 15 – México, Colombia, Perú y Ecuador 14h – Guatemala 13h.

Duración 1 hora.

Ponente

Dra. Vania Marínez. Núcleo Milenio para Mejorar la Salud Mental de Adolescentes y Jóvenes.

Webinar Recomendaciones ante la Fatiga Pandémica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.