El Webinar Psicoterapia online como prevención a contagio por coronavirus se emitió en directo el miércoles 18 de Marzo. Las medidas adoptadas en nuestros países para prevenir el riesgo al contagio ante la pandemia del coronavirus, desde la práctica de la psicología generan la necesidad de conocer sobre terapia onine. Es necesario evitar a profesionales exponerse al virus, y dar profesionalmente atención a personas contagiadas o en aislamiento, es objetivo de este webinar.

En el webinar se aporta conocimiento en pautas de teletrabajo en psicología, así como de necesidades de formación en terapia online. Esta deja de ser opcional cuando se convierte en una obligación. El estado de acceso a internet, facilita y permite el servicio ¿sabe cómo prepararse y preparar a sus pacientes?

Programa:

Referencias básicas de salud mental y epidemias de la OMS, marco de telesalud, herramientas profesionales y protocolos de actuación situando el foco en las competencias digitales de profesional y paciente.

Información: contacto@ciberpsicologia.esEl Webinar Psicoterapia online como prevención a contagio por coronavirus se emitirá el miércoles 18 de Marzo.

Horario 14:00 Colombia – 14:00 Perú – 14:00 Ecuador – 16:00 Argentina  – 16:00 Chile – 20:00 España

Duración: 40 min. Se atenderán preguntas vía chat y al mail contacto@cibersalud.es

Regístrese para la sesión en directo en este enlace para más información o conéctese directamente en: https://youtu.be/HIOwB95a2iI

(Visited 221 times, 1 visits today)

1 Comentario

  1. Pingback: Psicoterapia online como prevención a contagio por coronavirus - Webinar para Colegas · Múltiples Miradas®

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.