Workshop Baoh

Volver a la tienda

Workshop Baoh

Workshop Baoh

La ciberpsicología puede ser utilizadas desde los diferentes campos de la psicología, clínica, organizacional, deporte, jurídica, educativa

Descripción

22 de Noviembre. Horario 21:30 a 22:30 (España) -15:30 a16:30 (Colombia, Ecuador, Perú), 17:30 a 18:30 (Chile, Argentina, Brasil). Otros países: Cálculo de husos horarios

La ciberpsicología no es exclusivo del campo de la psicología clínica. La virtualidad tiene diferentes ventajas que pueden ser utilizadas desde los diferentes campos de la psicología, permitiendo brindar a los usuarios contar con asesorías desde clínica, organizacional, psicología del deporte, jurídica, educativa, entre otras.

Por medio de este workshop de Diana Pulido puedes visualizar otras oportunidades de atención psicológica online, y también se resolverán preguntas básicas en torno a las modalidades de trabajo relacionadas con estas plataformas. Aprenderás temas importantes en cuanto a un trabajo justo y digno.

También se discutirán las diferentes opciones que se encuentran para iniciar a ofertar servicios online, posicionamiento de marca y diferentes formas de marketing actuales. Contenidos:

  • Modalidades de vinculación laboral en torno a la prestación de servicios virtuales
  • Opciones actuales para iniciar a prestar servicios de atención online
  • Posicionamiento de marca
  • Marketing (digital, prensa, offline, por influencer)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.