Webinar Recomendaciones ante la Fatiga Pandémica

Webinar recomendaciones ante la fatiga pandémica. La sesión prestanda por la Dra. Vania Martínez, reconocida especialista psiquiatra, académica de la Universidad de Chile y directora del Núcleo Milenio para Mejorar la Salud Mental de Adolescentes y Jóvenes.

¿Cuando? 4 de mayo

Horario: España 21h – Argentina y Brasil 16h – Chile, Puerto Rico, Bolivia 15h – México, Colombia, Perú y Ecuador 14h – Guatemala 13h.

Duración 1 hora.

Comprar ahora Leer más