Formación telepsicología en plataforma profesional

60 $

Aprende en Terapia online a usar plataforma profesional. Capacitamos en el uso de consentimiento informado en videoconferencia y recursos de apoyo en tu práctica clínica digital. Sesión en conexión directa y acceso premium por un mes a plataforma profesional. Tutoría personalizada.

Días en los que se imparte el seminario

Sesiones Agosto: 3 – 10 – 17 – 24 -31

Sesiones Septiembre: 7 – 14 – 21 – 28

Horario: 10:00h Colombia, México DF, Perú y Ecuador – 11:00h Chile y Puerto Rico – 12:00h Argentina  – 17:00h España, Europa.

Duración: 1 hora 30 min con videoconferencia en directo / modalidad síncrona con profesionales de Cibersalud. Acceso a www.aula.cibersalud.es con recursos para la intervención.

Comprar ahora Más información