Formación telepsicología en plataforma profesional

Volver a la tienda

Formación telepsicología en plataforma profesional

50 

Aprende cómo organizar tu práctica en psicología onine con plataforma profesional. Capacitamos en el uso de consentimiento informado en videoconferencia y recursos de apoyo en tu práctica clínica digital.

El programa incluye una sesión en conexión directa, más tutorías posteriores personalizadas, y acceso premium por un mes a plataforma profesional de teleconsulta. Una vez realizada la formación acceden al directorio.

Días en los que se imparte el seminario

Sesiones Noviembre: 5 – 12 – 19 – 26

  • Horario: 13:00h México DF – 14:00h Colombia, Perú y Ecuador – 15:00h Puerto Rico – 16:00h Chile y Argentina  – 20:00h España, Europa.

Duración: 1 hora 30 min con videoconferencia en directo / modalidad síncrona con profesionales de Cibersalud. Acceso a www.aula.cibersalud.es con recursos, pautas y protocolos para la intervención.

Descripción

Formación telepsicología. Ante las medidas de distanciamiento social y cuarentena adoptadas para prevenir el riesgo al contagio ante la pandemia del coronavirus, la atención en salud por videoconferencia es necesaria

Para cumplir con los requerimientos legales de privacidad y seguridad en la atención en salud, aprende mediante el modelo de consentimiento informado a profesionalizar tu práctica clínica online. En esta formación adquieres práctica en plataforma profesional, con videoconferencia, cuestionarios y gestión del contacto con pacientes.

Se proporcionan recursos y herramientas de actuación a profesionales. Ahora que aumenta la población que busca apoyo psicológico online, mantén la atención a quienes están en confinamiento y abre espacio a nuevos clientes. La telesalud es una modalidad aceptada en numerosos países y recomendada por organismos colegiados ante la pandemia.

Temas que incluye:

  • Marco de telesalud, referencias básicas de telesalud
  • Protocolo y guías de atención en línea. Consentimiento informado.
  • Encuadre clínico en atención en línea. Criterios en Salud Digital.
  • Acceso y práctica en Psicoreg.com (acceso premium por 30 días)
  • Material Bibliográfico.

Superar el curso da acceso a registrarse en “Profesionales Cibersalud

Formación Telepsicología y práctica en plataforma

Sesión síncrona de 1 hora 30 min con videoconferencia en directo con profesionales de Cibersalud. La sesión queda grabada para su visualización posterior.

Acceso a www.aula.cibersalud.es con recursos para la intervención.

Lea detenidamente los Términos y Condicionesque acepta al comprar el curso.

(Visited 3.721 times, 3 visits today)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…