Tecnologías para terapia online

Volver a la tienda

Tecnologías para terapia online

20 

La salud mental digital requiere de Tecnologías para terapia online adecuadas. El uso intensivo de herramientas que vulneran la protección de datos, constituye un problema no solo ético sino que vulnera los derechos de las personas. Aprende cuáles y porqué debes usar.
En este webinar se presenta qué sistemas no son seguros, y qué consideraciones cabe tener presentes al elegir una u otra opción.

2 de julio Matrícula Abierta.

Webinar con certificado aprovechamiento

11h México DF, Colombia y Ecuador – 12h Chile – 13h Argentina – 18h España

Descripción

La salud mental digital requiere de Tecnologías para terapia online adecuadas. El uso intensivo de herramientas que vulneran la protección de datos, constituye un problema no solo ético sino que vulnera los derechos de las personas.

En este webinar se presenta qué tecnologías no son seguras, y qué consideraciones cabe tener presentes al elegir una u otra opción.

Tecnologías para terapia online

Ofrece conocimiento práctico con ejemplos de herramientas desarroladas específicamente para atender en salud. Aunque redes sociales y herramientas gratuitas, frecuentemente, se recomiendan por ser de fácil acceso a clientes estas pueden vulnerar su intimidad. En el consentimiento informado para atención online se pone de manifiesto, es hora de prepararse.

En el Congreso en Salud Mental, trataremos a fondo esta temática.

(Visited 138 times, 1 visits today)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…