Tecnoestrés y Gestión del Riesgo Mental ante la cuarentena

Volver a la tienda

Tecnoestrés y Gestión del Riesgo Mental ante la cuarentena

40 

El uso intensivo de tecnologías durante la cuarentena provocada por el COVID-19, por trabajo, ocio y nuevos hábitos sociales, genera una sobrecarga a nivel invididual. Tecnoestrés y gestión de riesgo mental es la formación que recibirás para actuar preventivamente. Las competencias críticas para aprender a modificar hábitos de conducta, requiere por parte de profesionales de conocimiento básico de entornos digitales.

Duración: 1 hora 30 min con videoconferencia en directo / modalidad síncrona con profesionales de Cibersalud. Acceso a aula virtual con recursos para la intervención.

Descripción

El uso intensivo de tecnologías, por trabajo, ocio y nuevos hábitos sociales, genera una sobrecarga a nivel invididual. Tecnoestrés y gestión del riesgo mental es la formación que recibirás para actuar preventivamente. Las competencias críticas para aprender a modificar hábitos de conducta, requiere por parte de profesionales de conocimiento básico de entornos digitales.

La ciberpsicología debe dar respuesta. En este webinar se presenta como respuesta ante la necesidad del profesional de salud mental de un mayor conocimiento digital, y la gestión de estresores tecnológicos durante el período de cuarentena y las medidas adoptadas.

Tecnoestrés y Gestión Riesgo Mental

La sobreexposición y adicción generada por las tecnologías, en parte, está diseñada atendiendo a estudios de neurociencia, marketing y psicología básica. Aproximar estudios y herramientas en las que aun existe un vacío formativo en grados y postgrados, es una necesidad de primer orden por cuanto cualquiera puede ser víctima del tecnoestrés y es un riesgo mental alto por las implicaciones que tiene en la sociedad actual.

10 julio: 10h México Df  – Colombia, Perú y Ecuador – 11h Chile – 12h Argentina y Puerto Rico – 17h España, Europa.

Duración: 1 hora 30 min con videoconferencia en directo / modalidad síncrona con profesionales de Cibersalud. Acceso a aula virtual con recursos para la intervención

(Visited 401 times, 1 visits today)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.