Workshop Psicoreg

Volver a la tienda

Workshop Psicoreg

En el workshop realizaremos un recorrido virtual por la plataforma PsicoReg que permita visualizar los diferentes apartados y explicar sus funciones en unos 20-30 mins, después se podrán contestar preguntas de los asistentes durante otros 30 mins haciendo hincapié en las posibilidades de PsicoReg en la práctica diaria del terapeuta.

Descripción

Martes 19 de Noviembre -Seminario sin coste.

Horario 15:30 (España) – 9:30 (Colombia, Ecuador, Perú), 11:30 (Chile, Argentina, Brasil). Otros países: Cálculo de husos horarios

En el workshop realizaremos un recorrido virtual por la plataforma PsicoReg que permita visualizar los diferentes apartados y explicar sus funciones en unos 20-30 mins, después se podrán contestar preguntas de los asistentes durante otros 30 mins haciendo hincapié en las posibilidades de PsicoReg en la práctica diaria del terapeuta.

Puntos a tratar:

  • Qué es PsicoReg
  • Seguridad y protección de datos
  • Funcionalidades de la plataforma del profesional
  • Funcionalidades de la App del usuario
  • Aplicaciohttp://psicoregnes en la intervención terapeútica

Orientada a Psicólogos preferentemente pero también profesionales de la salud (nutricionistas, logopedas, psiquiatras…), tanto estudiantes como profesionales, sin limitación de aforo.

Más información: ponencia

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.