Psicología de la infidelidad online

Volver a la tienda

Psicología de la infidelidad online

20 

La psicología de la infidelidad online presenta cómo el acceso a redes sociales genera nuevos espacios para ser infiel. Rasgos de personalidad, cómo las redes alimentan y favorecen crear expectativas, así como lo más importante. ¿Quien tiene acceso a los mensajes y archivos que se intercambian?

31 de enero Matrícula Abierta.

Webinar con certificado aprovechamiento

13h México DF – 14h Colombia y Ecuador – 16h Chile y Argentina – 20h España

Información: contacto@cibersalud.es

Descripción

La psicología de la infidelidad online presenta cómo el acceso a redes sociales genera nuevos espacios para ser infiel. Rasgos de personalidad, cómo las redes alimentan y favorecen crear expectativas, así como lo más importante. ¿Quien tiene acceso a los mensajes que se intercambian?

Al referir a infiel, en el marco de relaciones, hay patrones de comportamiento y condicionantes culturales. El webinar aporta conocimiento profesional respecto al uso de entornos digitales. Así como la necesaria comprensión para el profesional, de qué implica para una persona sentirse tracionada y su efecto en la salud mental.

Aunque en redes sociales, la infidelidad no siempre acaba en contacto sexual la relación paralela, el ecosistema de la pareja se ve alterado. Saber tratar y afrontar la situación requiere apoyo profesional.

Psicología de la infidelidad online. Sexualidad y redes sociales

Las redes sociales marcan nuevas pautas en sexualidad. La facilidad de acceder a nuevas personas, con las que crear lazos emocionales, de relativa intensidad y duración, es objeto de estudio científico. Abordado en el Congreso Iberoamericano en Ciberpsicología, contamos con asesoría internacional para este webinar.

No es un webinar para descubrir al infiel, ni ser infiel, sino para aportar conocimiento respeto a una práctica en auge. Y sobretodo, subrayar que la mayoría de redes sociales hacen uso de datos por lo cual la infidelidad se expone.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.