Workshop Mentavio

Volver a la tienda

Workshop Mentavio

Lunes 18 de Noviembre. Workshop mentavio presenta la plataforma de asesoramiento psiológico online. Preguntas, planes y precios de uso.

Descripción

Lunes 18 de Noviembre -Seminario sin coste.

Horario 16:00 (España) – 10:00 (Colombia, Ecuador, Perú), 12:00 (Chile, Argentina, Brasil). Otros países: Cálculo de husos horarios

Uso de mentavio como plataforma de asesoramiento psiológico online.

Saber más: post

Contacto: cesteve@mentavio.es

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.