Workshop Inpsique

Volver a la tienda

Workshop Inpsique

Visita virtual en la plataforma inPsique.com para identificar la usabilidad de la herramienta y su fundamentación psicológic

Categorías: , Etiquetas: ,

Descripción

Miércoles 20 de Noviembre -Seminario sin coste.

Horario 16:00 (España) – 10:00 (Colombia, Ecuador, Perú), 12:00 (Chile, Argentina, Brasil). Otros países: Cálculo de husos horarios

Visita virtual en la plataforma inPsique.com para identificar la usabilidad de la herramienta y su fundamentación psicológica.

Puntos a tratar:

  • Porqué nace inPsique.com
  • Usabilidad
  • Confidencialidad
  • Alianza terapéutica
  • Preguntas

Más información: post

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.