Especialista en atención on-line en salud mental 7º Edición

450 

Formación certificada on-line: “Iniciación a la atención en salud on-line: aspectos éticos, marco legal y práctica en plataforma profesional”.

Abierta matrícula – Plazas limitadas – Inicio 23 de septiembre  (7º Edición 2021).

  • Programación sesiones 25 (Agosto) – 1 – 8 – 15 – 22 – 29 Septiembre
  • Horario:  09am Centroamérica – 10am México – 11am Colombia, Perú y Ecuador – 12 Puerto Rico & Caribe – 13pm Argentina, Chile y Uruguay – 18pm España – Otros países: Calcula horarios

Dirigido a: Profesionales del ámbito de salud, gestión humana y profesiones que implican el cuidado y bienestar.

Esta formación aporta a profesionales una formación teórica y práctica, atendiendo a marcos legales internacionales, deontología profesional y encuadre que facilite su desempeño en el ámbito on-line con herramientas adecuadas. Incluye acceso premium a plataforma profesional con app para la relación con sus clientes.

Certificado por competencias profesionales.

Lea detenidamente los Términos y Condiciones que acepta al adquirir el curso.

Comprar ahora Leer más