Especialista en atención on-line en salud 7º Edición

Volver a la tienda

Especialista en atención on-line en salud 7º Edición

500 

Formación certificada on-line: “Iniciación a la atención en salud on-line: aspectos éticos, marco legal y práctica en plataforma profesional”.

Abierta matrícula – Plazas limitadas – Inicio 18 de agosto (7º Edición 2021).

  • Programación sesiones 25 (Agosto) – 1 – 8 – 15 – 22 – 29 Septiembre
  • Horario:  09am Centroamérica – 10am México – 11am Colombia, Perú y Ecuador – 12 Puerto Rico & Caribe – 13pm Argentina, Chile y Uruguay – 18pm España – Otros países: Calcula horarios

Dirigido a: Profesionales del ámbito de salud, gestión humana y profesiones que implican el cuidado y bienestar.

Esta formación aporta a profesionales una formación teórica y práctica, atendiendo a marcos legales internacionales, deontología profesional y encuadre que facilite su desempeño en el ámbito on-line con herramientas adecuadas. Incluye acceso premium a plataforma profesional con app para la relación con sus clientes.

Certificado por competencias profesionales.

Lea detenidamente los Términos y Condiciones que acepta al adquirir el curso.

Descripción

¿En qué consiste la formación especialista en atención on-line en salud? El objetivo es brindar a profesionales de la salud mental una formación teórica y práctica en el encuadre que facilite su desempeño en el ámbito on-line. Aportamos el desarrollo de competencias digitales para  la práctica clínica, atendiendo a los derechos de pacientes y previniendo la vulnerabilidad de la información con metodología FACIL.

Formación certificada de 40 horas con conexión síncrona y asíncrona con profesionales internacionales con experiencia.

Aborda aspectos clave en la práctica on-line como las legislaciones aplicables en países de habla hispana. Conozca sobre la legislación aplicable a psicoterapia on-line en diferentes países, evitando errores que pueden penalizar legalmente.

Adquiriera competencias necesarias para atender pacientes online, y mejorar la práctica profesional con acceso premium a plataforma profesional.

Programa: Consulte en este enlace la guía formativa.

Sexta Edición 2021. Inicio Sesiones formativas on-line: 18 de agosto.

Temario

  • Salud mental digital. Oportunidades en telesalud, marco legal y deontológico.
  • Guías y protocolos para la práctica profesional
  • Ciberseguridad en salud.
  • Encuadre en la atención online. Consentimiento, relación digital con pacientes.
  • Competencias, atención, instrumentos y práctica.

Horario Horario: 10am Guatemala, Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 11am México, Colombia, Perú y Ecuador – 12 Puerto Rico – 13 pm Argentina, Chile y Uruguay – 18 pm España – Otros países: Calcula horarios

Puede agendar su sesión formativa en horario individual. Consúltenos

Metodología: sesiones por videoconferencia de una hora y media con profesionales y acceso a la plataforma profesional para el ejercicio de la terapia on-line que responde a normativa de protección de datos. El superar la formación en atención on-line en salud otorga un Certificado y acceso al directorio profesional. Cada sesión online tiene un acompañamiento, acceso a materiales y tutoría personalizada.

Lea detenidamente los Términos y Condiciones que acepta al adquirir el curso.

 

También te recomendamos…