Iniciación a la telepsicología (CSMD20)

Volver a la tienda

¡Oferta!

Iniciación a la telepsicología (CSMD20)

300  200 

Formación certificada on-line: “Iniciación a la terapia on-line: aspectos éticos, marco legal y herramientas prácticas”. Abierta matrícula – Plazas limitadas.

  • Programación Octubre: 7 – 14 – 21 – 28

Esta formación aporta a profesionales de la salud mental una formación teórica y práctica, atendiendo a marcos legales internacionales, deontología profesional y encuadre que facilite su desempeño en el ámbito on-line con herramientas adecuadas. Consulte guía formativa.

Incluye acceso a plataforma profesional con app para la relación con sus clientes.

Se registra con Certificado por competencias a profesionales. Brinda ingreso al directorio cibersalud de profesionales.

Descripción

Programa Iniciación a la Iniciación a la telepsicología: aspectos éticos, marco legal, encuadre y herramientas prácticas

Abierta matrícula – Plazas limitadas – Inicio 02 de septiembre

¿En qué consiste la formación en terapia on-line? El objetivo es brindar a profesionales de la salud mental una formación teórica y práctica en el encuadre que facilite su desempeño en el ámbito on-line. Desarrollamos competencias digitales para  la práctica clínica, atendiendo a los derechos de pacientes y previniendo la vulnerabilidad de la información.

Formación certificada de 40 horas con conexión síncrona y asíncrona con docentes internacionales. Aborda aspectos clave en la práctica on-line como las legislaciones aplicables en países de habla hispana. Aprender sobre la legislación acerca de la terapia on-line evita errores que pueden penalizarte. Adquirir competencias necesarias para atender pacientes online, y mejorar tu práctica con acceso premium a psicoreg.com.

Programa: Accede al aula y revisa el programa.

Inicio Sesiones formativas on-line: Octubre: 7 – 14 – 21 – 28

Sesiones:

  • Salud mental digital. Oportunidades en telesalud, marco legal y deontológico.
  • Guías y protocolos para la práctica profesional
  • Encuadre en la atención online. Consentimiento, relación digital con pacientes.
  • Competencias, atención, instrumentos y práctica.

Horario 17:00 (España) – 10:00 (México, Colombia, Ecuador, Perú) – 11:00 Chile -12:00 (Argentina, Puerto Rico). Otros países: Calcula horarios

Metodología: sesiones por videoconferencia de una hora y media con profesionales y acceso a la plataforma profesional para el ejercicio de la terapia on-line que responde a normativa de protección de datos. El superar la formación otorga un Certificado y acceso al directorio profesional.

Lea detenidamente los Términos y Condicionesque acepta al comprar el curso.

* Los módulos pueden adquirirse por separado. Cada sesión online tiene un acompañamiento, acceso a materiales y tutoría personalizada.

(Visited 173 times, 1 visits today)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.