Formación telepsicología en plataforma profesional (CSMD20)

Volver a la tienda

¡Oferta!

Formación telepsicología en plataforma profesional (CSMD20)

50  30 

Aprende en Terapia online a usar plataforma profesional. Capacitamos en el uso de consentimiento informado en videoconferencia y recursos de apoyo en tu práctica clínica digital. Sesión en conexión directa y acceso premium por un mes a plataforma profesional. Tutoría personalizada.

Sesión 25 Agosto

Sesión 27 agosto

Horario: 14:00h Colombia, México DF, Perú y Ecuador – 15:00h Chile y Puerto Rico – 16:00h Argentina  – 21:00h España, Europa.

 

Duración: 1 hora 30 min con videoconferencia en directo / modalidad síncrona con profesionales de Cibersalud. Acceso a www.aula.cibersalud.es con recursos para la intervención.

Descripción

Formación telepsicología. Ante las medidas de distanciamiento social y cuarentena adoptadas para prevenir el riesgo al contagio ante la pandemia del coronavirus, la atención en salud por videoconferencia es necesaria

Para cumplir con los requerimientos legales de privacidad y seguridad en la atención en salud, aprende mediante el modelo de consentimiento informado a profesionalizar tu práctica clínica online. En esta formación adquieres práctica en plataforma profesional, con videoconferencia, cuestionarios y gestión del contacto con pacientes.

Se proporcionan recursos y herramientas de actuación a profesionales. Ahora que aumenta la población que busca apoyo psicológico online, mantén la atención a quienes están en confinamiento y abre espacio a nuevos clientes. La telesalud es una modalidad aceptada en numerosos países y recomendada por organismos colegiados ante la pandemia.

Temas que incluye:

  • Marco de telesalud, referencias básicas de telesalud
  • Protocolo y guías de atención en línea. Consentimiento informado.
  • Encuadre clínico en atención en línea. Criterios en Salud Digital.
  • Acceso y práctica en Psicoreg.com (acceso premium por 30 días)
  • Material Bibliográfico.

Superar el curso da acceso a registrarse en “Profesionales Cibersalud

Formación Telepsicología y práctica en plataforma

Sesión 25 Agosto

Sesión 27 agosto

Horario: 14:00h Colombia, México DF, Perú y Ecuador – 15:00h Chile y Puerto Rico – 16:00h Argentina  – 21:00h España, Europa.

Sesión síncrona de 1 hora 30 min con videoconferencia en directo con profesionales de Cibersalud. La sesión queda grabada para su visualización posterior.

Acceso a www.aula.cibersalud.es con recursos para la intervención.

(Visited 74 times, 1 visits today)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…