Diplomado Especialista en Bienestar Corporativo

Volver a la tienda

Diplomado Especialista en Bienestar Corporativo

600 

Formación certificada on-line: Diplomado Especialista en Bienestar Corporativo.

En la sociedad digital, interconectada, el que empresas atiendan el bienestar y la salud mental de empleados es necesario. El impacto que tiene el malestar, la ansiedad o estrés prolongado no solamente afecta a una persona, sino al área y red de contactos. Bienestar y malestar se comparten en comunicaciones y redes sociales incidiendo en la reputación e imagen corporativa.

Instale capacidades en su empresa integrando en sus sistemas de gestión de calidad, seguridad y riesgos un conjunto de indicadores y mecanismos para liderar a su empresa como organización promotora de bienestar.

Abierta matrícula – Plazas limitadas – Inicio 7 de septiembre (Edición 2021).

  • Programación sesiones 7 – 14 – 21 – 28 – 5 octubre – 12 – 19- 26
  • Horario:  09am  Centroamérica – USA Pacific Time – 10am Colombia, México, Perú y Ecuador – 11am Chile – Bolivia  – USA ET – Puerto Rico & Caribe – 12pm Argentina, Chile y Uruguay – 17pm España – Otros países: Calcula horarios

Dirigido a: Directivos y profesionales del ámbito de gestión humana, servicios a la empresa.

Esta formación aporta a profesionales una formación teórica y práctica, que responde a marcos normativos internacionales para definir, implementar y evaluar un programa de bienestar corporativo en su organización.

Descripción

¿En qué consiste Diplomado de especialista en Bienestar Corporativo? La sociedad digital integra en la empresa la importancia de trabajar por el bienestar y la salud mental. El Diplomado capacita y presenta herramientas para gestionar cultura y clima laboral, en un ambiente marcado por la incorporación de tecnologías digitales y cambio en la comunicación interna y con clientes.

La gestión de equipos de teletrabajo, y la presencial con el uso intensivo de herramientas digitales, requiere prestar atención a síntomas que permitan promover el bienestar para prevenir malestar o problemáticas de ansiedad, burn-out o depresión.

El diplomado aborda aspectos clave en identificar qué comprende por bienestar su empresa. Prevenir problemas de salud mental, o malestar en un área con diagnósticos tempranos y desarrollar en su modelo organizacional de indicadores de evaluación de bienestar.

Adquiera el conocimiento necesario para realizar acciones correctoras apoyadas en inteligencia artificial y big data. Herramientas de evaluación y recursos para llevar a cabo acciones que beneficien a sus trabajadores. Estudios muestran cómo gstionar el bienestar corporativo aumenta compromiso, reduce absentismo y bajas relacionadas con desajustes psicológicos. Beneficia a sus clientes al demostrar una empresa positiva que comunica de forma activa y pasiva (empleados en redes) su compromiso con la sociedad que ha sido sacudida por la pandemia. La reputación e imagen de marca se ven beneficiadas y aumenta la percepción sobre su labor.

Programa:

Edición 2021. Inicio Sesiones formativas on-line: 01 de Junio

  • Bienestar Corporativo – Tendencias internacionales
  • Identidad Digital Corporativa
  • Sistemas Gestión Calidad: Bienestar y salud mental
  • Implementación Programa Bienestar Corporativo

Horario Horario: 10am México, Guatemala, Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 11am Colombia, Perú y Ecuador – 12 Puerto Rico – 13pm Argentina, Chile y Uruguay – 17 pm España – Otros países: Calcula horarios

Metodología: sesiones por videoconferencia de 2 horas con profesionales. Acceso a la plataforma profesional para el ejercicio de la terapia on-line que responde a normativa de protección de datos. Cada sesión online tiene un acompañamiento, acceso a materiales y tutoría personalizada.

Formación certificada de 120 horas con 30 de conexión síncrona y 4 tutorías individualizadas con profesionales internacionales acreditados.

Lea detenidamente los Términos y Condiciones que acepta al adquirir el curso.