II Congreso Salud Mental DigitalVideos Ponencias en directo  II Congreso Salud mental Digitalletras-blancas

10 de Noviembre
Tecnologías en Salud Mental

Hora inicio

08:30 Centroamérica México

9:30 Colombia, Perú, Ecuador, USA EST

10:30 Caribe & Bolivia

11:30 Argentina, Brasil

15:30 España / Europa Central

11 de Noviembre
Psicoterapia online profesional

Hora inicio

09:00 Centroamérica México

10:00 Colombia, Perú, Ecuador, USA EST

11:00 Caribe & Bolivia

12:00 Argentina, Brasil

16:00 España / Europa Central

11 de Noviembre
Ponencias Psicoterapia online

Hora inicio

12:00 Centroamérica México

13:00 Colombia, Perú, Ecuador, USA EST

14:00 Caribe & Bolivia

15:00 Argentina, Brasil

19:00 España / Europa Central

12 de Noviembre
Sociedad Digital y Salud Mental

Hora inicio

08:30 Centroamérica México

9:30 Colombia, Perú, Ecuador, USA EST

10:30 Caribe & Bolivia

11:30 Argentina, Brasil

15:30 España / Europa Central

(Visited 1.557 times, 1 visits today)